Qué es Mary May Vegan Blackberry Complex Cream Essence
Mary May Vegan Blackberry Complex Cream Essence 140ml es un producto cosmético novedoso y sorprendente. Se trata de una esencia en crema que refresca, nutre e hidrata en profundidad la piel seca.
Es una esencia facial en crema multifuncional de textura agradable para los cutis necesitados de hidratación y suavidad.
Su textura única se funde perfectamente con la piel proporcionando una hidratación intensiva, alivia la piel irritada y aumenta la elasticidad de la piel.
Su ingrediente estrella, el complejo de mora, una mezcla de extracto de mora, antiinflamatorio y otros ingredientes nutritivos, aportan calma y nutrición a las pieles secas, maduras e irritadas. Refuerza la barrera cutánea, hidrata y suaviza la textura irregular de la piel. Deja la piel suave, calmada e hidratada.
Además, su contenido en Centella Asiática le proporciona propiedades calmantes, regeneradoras y cicatrizantes. El ácido hialurónico se encarga de aportar hidratación y la ceramida NP de reforzar la barrera cutánea al reconstruir la barrera hidrolipídica de la piel.
Siguiendo los códigos de la Clean Beauty, Mary&May ha formulado esta esencia facial coreana sin parabenos ni fragancias artificiales, por lo que se trata de un cosmético seguro y saludable para la piel.
Fórmula hipoalergénica, vegana y libre de crueldad animal. Todos sus ingredientes tienes la certificación EWG Green Grade.
Ideal para combinar con Mary & May Idebenone Blackberry Complex Serum y Mary & May Idebenone Blackberry Intensive Cream
Ingredientes principales de Mary May Vegan Blackberry Complex Cream Essence
Extracto de mora:
Contiene 50.000 ppm de extracto de mora que posee propiedades antioxidantes y por tanto antiedad, propiedades hidratantes y antiinflamatorias.
Loto azul:
1000.000 ppm de agua de loto azul. Hidrata y calma la piel, además de potenciar la elasticidad del cutis.
Aceite de semilla de jojoba:
Hidratación constante. No es comedogénico y además es excelente en pieles con rosácea.
Ceramida NP:
Se encarga de nutrir la piel además de reconstruir y reforzar la barrera cutánea.
Extracto de Centella Asiática:
Calmante, regenerante y cicatrizante. También posee propiedades antibacterianas, ideal en acné.
Ácido hialurónico o Hialuronato de Sodio:
Retiene el agua en la piel para evitar la deshidratación, repulpar y minimizar las arrugas y líneas de expresión.
Vitamina E:
Poderoso antioxidante, con efecto antiedad, well-ageing.
Tipo de piel apropiado para Mary May Vegan Blackberry Complex Cream Essence
Piel seca, piel madura, piel sensible, piel deshidratada, piel apagada, piel con signos de la edad, todo tipo de piel.
Cómo usar Mary May Vegan Blackberry Complex Cream Essence
En tu rutina facial matinal y nocturna. Limpia y tonifica tu rostro.
Agita suavemente el producto para que las distintas fases (crema y esencia) se mezclen correctamente.
Vierte una pequeña cantidad sobre tu mano y extiende sobre cara, cuello y escote con suaves toques.
Ingredientes:
Aqua, Nymphaea Caerulea Flower Water, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Hydrogenated Poly(C6-14 Olefin), 1,2-Hexanediol, Methylpropanediol, Rubus Fruticosus Fruit Extract, Centella Asiatica Extract, Ficus Carica Fruit Extract, Hydrolyzed Gardenia Florida Extract, Sodium Hyaluronate, Hydrogenated Lecithin, Butylene Glycol, Glycerin, Trilaureth-4 Phosphate, Sodium Polyacrylate, Pvm/ma Copolymer, Cyanocobalamin, Ceramide Np, Maltodextrin, Ethylhexylglycerin, Tocopherol
Avaliações
Ainda não existem avaliações.